antipasti di mare

Invitiamo i nostri clienti ad ammirare la nostra esposizione di bivalvi vivi, crostacei e pescato della giornata per poter scegliere ciò che si desidera.

▸ Il Bellavista (freddo)
▸ Il mare in bocca (crudo)
▸ Il nostro gran crudo(x2Ps)
Pepata di cozze con crostini di pane pugliese
Code di gamberi in salsa rosa
Tartare di tonno pinna gialla con mela verde, menta e spuma di fragola
Il nostro gratinato
Il nostro granciporro
Il caldo e freddo
Tris di tartare
Tre piani di cruditè
Le 5 tartare fruttate

primi di mare

Linguine mareinbocca mantecate con champagne, jalapeno e ricci di mare
Linguine all'astice
Calamarata con porcini freschi e capesante
Fusilloni con gambero rosso di sicilia, crema al pistacchio di bronte con guanciale croccante
Risotto con battuta di gambero rosso di mazara e profumo di mandarino (x2ps)
Spaghetti alla scogliera

secondi di mare

Tentacolo di polpo caramellato arrosto, con purè di patate rosse
Grigliata di pesce
Il nostro tonno affumicato
Il nostro salmone affumicato
Frittura mista di paranza
Calamari fritti
Calamari ai ferri
Tagliata di tonno pinna gialla al sesamo nero con rosmarino affumicato
Coda di aragosta con emulsione di champagne e polentina con salsa dello chef
Il nostro pescato del giorno

contorni

Patate fritte chips fresche
Insalata mista
Verdure alla griglia
Contorno del giorno

antipasti di terra

Prosciutto crudo san daniele stagionato 24 mesi con burrata campana e crostini di altamura
Crostino delizia fantasia dello chef
Carpacci della nostra regione

primi piatti di terra

Spaghettoni alla barbabietola con crema di pecorino dop, guanciale stagionato croccante e granella di pistacchio di bronte
Le nostre tagliatelle con ragù d'anatra
Ravioli del giorno saltati al burro chiarificato e pioggia di ricotta affumicata

secondi piatti di terra

Petto d'anatra con millefoglie di patate con emulsione di zenzero
Tagliata di cube roll prima scelta
Tagliata di scottona con uovo croccante e rucola fritta
Frico della tradizione friulana

le nostre insalatone

I faraglioni

Valeriana / Bufaline campane IGP / Spicchi di arancio / Gamberi / Pomodorini

A tunnara

Misticanza / Mais  / Avocado / Cipolla di Tropea / Tonno rosa / Cetrioli

La mia infanzia

Arance di Sicilia / Finocchi tagliati a fette / Cipolla di Tropea / Pepe nero

Ognina

Misticanza / Pomodorini / Carote / Bambù / Rapanelli / Mais / Alici Marinate / Crumble di pane croccante 

Gnocchetti di patate al pomodoro
Pennette al ragù
Cotoletta di pollo impanata e patate fritte
Hamburgher 180gr di Manzo con patate fritte

Per prenotazioni

telefono
0434 456855