antipasti di mare
Invitiamo i nostri clienti ad ammirare la nostra esposizione di bivalvi vivi, crostacei e pescato della giornata per poter scegliere ciò che si desidera.
▸ Il Bellavista (freddo)
▸ Il mare in bocca (crudo)
▸ Il nostro gran crudo(x2Ps)
▸ Pepata di cozze con crostini di pane pugliese
▸ Code di gamberi in salsa rosa
▸ Tartare di tonno pinna gialla con mela verde, menta e spuma di fragola
▸ Il nostro gratinato
▸ Il nostro granciporro
▸ Il caldo e freddo
▸ Tris di tartare
▸ Tre piani di cruditè
▸ Le 5 tartare fruttate
primi di mare
▸ Linguine mareinbocca mantecate con champagne, jalapeno e ricci di mare
▸ Linguine all'astice
▸ Calamarata con porcini freschi e capesante
▸ Fusilloni con gambero rosso di sicilia, crema al pistacchio di bronte con guanciale croccante
▸ Risotto con battuta di gambero rosso di mazara e profumo di mandarino (x2ps)
▸ Spaghetti alla scogliera
secondi di mare
▸ Tentacolo di polpo caramellato arrosto, con purè di patate rosse
▸ Grigliata di pesce
▸ Il nostro tonno affumicato
▸ Il nostro salmone affumicato
▸ Frittura mista di paranza
▸ Calamari fritti
▸ Calamari ai ferri
▸ Tagliata di tonno pinna gialla al sesamo nero con rosmarino affumicato
▸ Coda di aragosta con emulsione di champagne e polentina con salsa dello chef
▸ Il nostro pescato del giorno
contorni
▸ Patate fritte chips fresche
▸ Insalata mista
▸ Verdure alla griglia
▸ Contorno del giorno
antipasti di terra
▸ Prosciutto crudo san daniele stagionato 24 mesi con burrata campana e crostini di altamura
▸ Crostino delizia fantasia dello chef
▸ Carpacci della nostra regione
primi piatti di terra
▸ Spaghettoni alla barbabietola con crema di pecorino dop, guanciale stagionato croccante e granella di pistacchio di bronte
▸ Le nostre tagliatelle con ragù d'anatra
▸ Ravioli del giorno saltati al burro chiarificato e pioggia di ricotta affumicata
secondi piatti di terra
▸ Petto d'anatra con millefoglie di patate con emulsione di zenzero
▸ Tagliata di cube roll prima scelta
▸ Tagliata di scottona con uovo croccante e rucola fritta
▸ Frico della tradizione friulana
le nostre insalatone
▸ I faraglioni
Valeriana / Bufaline campane IGP / Spicchi di arancio / Gamberi / Pomodorini
▸ A tunnara
Misticanza / Mais / Avocado / Cipolla di Tropea / Tonno rosa / Cetrioli
▸ La mia infanzia
Arance di Sicilia / Finocchi tagliati a fette / Cipolla di Tropea / Pepe nero
▸ Ognina
Misticanza / Pomodorini / Carote / Bambù / Rapanelli / Mais / Alici Marinate / Crumble di pane croccante
menù bambini
▸ Gnocchetti di patate al pomodoro
▸ Pennette al ragù
▸ Cotoletta di pollo impanata e patate fritte
▸ Hamburgher 180gr di Manzo con patate fritte
Per prenotazioni
telefono
0434 456855